系部动态
 
  当前位置:网站首页 > 系部动态 > 正文
传媒艺术系召开“双节同庆师生座谈会”

         9月30日下午,传媒艺术系在弘毅楼713室召开“双节同庆师生座谈会”。师生共庆新中国71周岁华诞生日,一起欢度中秋佳节。系党总支书记、主任、系党总支成员、各教研室主任、班主任辅导员、教师代表以及优秀学生干部、少数民族学生代表、建档立卡学生代表等30余人参加会议。会议由传媒艺术系党总支书记、系副主任李梅教授主持。

座谈会上,同学们踊跃发言畅谈自己的生活学习体会,表达了对学校的热爱、对专业的兴趣以及对老师们的感情。教师代表在座谈发言中向同学们表达了节日问候和学习生活的引导。传媒艺术系主任、系党总支副书记田建国主任作了主题讲话。要求同学一要坚定理想信念,做有“筋骨”的青年才俊;二要刻苦学习专业技能,做有“本事”的栋梁之才;三要与祖国共命运,走好属于自己的“长征”。他鼓励同学们积极践行社会主义核心价值观、树立正确的理想信念,以祖国为荣,为实现中华民族的伟大复兴而奋斗。他强调新时代的大学生要刻苦学习专业知识,不断地充实自己,做有本事的栋梁之材,才能以青春之我、奋斗之我,完成新时代赋予的使命,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花。

       每逢佳节倍思亲,传媒艺术系在双节到来之际,表达了对同学们的关心和慰问,为离家同学们送上月饼和水果,对同学们表示衷心的祝福。传媒艺术系自2018年起召开中秋节师生座谈会,向建档立卡、少数民族、偏远地区学生送上关心与祝福,并积极开展思想政治教育,今年是第3次举办,座谈会取得了较好的效果。

                                  传媒艺术系庆双节师生座谈会 

                     传媒艺术系党总支书记、系副主任李梅教授主持

                    传媒艺术系主任、系党总支副书记田主任发言

                                    参加会议的代表30余人

                                 认真做会议记录的学生代表

                                           学生代表发言

 
                                   摄影:刘欣杰
                                   撰稿人:杨艳明 刘欣杰
                                   指导教师:田钰滢